Любовь цвета лжи...

Любовь цвета лжи
Нужно лишь пережить,
Жизнь идет стороной,
А на сердце - покой...

Под рукою – рука,
Под слезою – щека.
Сердце ровно стучит,
И уже не кричит.

Холод тает в глазах,
Остается страх,
Обещанья свежи.
Любовь цвета лжи...

27.02.2006 г.


Рецензии