Мой господин
Идти босой осколками шипов
Мой господин я ради вас умолкну
И стану я рабой других богов
Мой господин дыханьем вашим нежным
Готова я дышать всю жизнь
Мой господин ты будь со мною нежным
Что хочешь делай с телом ты моим
Мой господин я для тебя открыта
И хочешь душу выпей ты мою
Мой господин еще не все пропето
И для тебя себя я подарю…
Свидетельство о публикации №111010806656
Любовь Гаус 31.05.2011 17:01 Заявить о нарушении