Молю - прости...
Души частичкою своей,
Заставила поверить в мало
Хоть ты один был только в ней.
Прости за то, что так старалась
Быть нежной, ласковой с тобой,
И что не сразу догадалась –
Порою нужно быть и злой.
Прости меня, что приняла
Я правила игры нечестной,
В которой сразу поняла
Правдивости не будет места.
Прости, что вспыхнула и загорелась,
Как искорка в ночном костре,
Поверить в жизни захотелось
В мечту, что подарил ты мне.
Ты за тоску прости, за слёзы
И если вспомнишь – не грусти
Мы оба знаем – это грёзы,
Молю -
за всё меня прости…
26.08.2010 г.
Свидетельство о публикации №111010806616