Нет звука сильнее молчания...
Нет крика мощней тишины...
Что может быть хуже прощания?
Что может быть слаще мечты?
Тебя полюбив, я негаданно
Всю душу тебе отдала,
С тобою взлетала и падала
И сердце на части рвала!
Но ты, порождая сомнения,
Молчишь и не смотришь в глаза...
Что может быть хуже забвения?
Лишь эта скупая слеза...
26.07.2005 г.
Свидетельство о публикации №111010806611
Натали Клопова 10.02.2011 23:13 Заявить о нарушении
Алиса Знакомая 11.02.2011 10:59 Заявить о нарушении