Услышь души взгрущённой крик

Услышь души взгрущённой крик!
Всмотрись в  мой день:
       мой день надеждой -
                без одежды,
                сник.
Сойди с иконы в Благочестие Девой!
Огладь чело рукой, благослови!
      И одели надеждой
           как одеждой -
                светлой,
                белой...
Вы на иконах ликом -
         все смиренны.
 Мне передай  и награди
           смирением Души.
И стану вновь писать вирши.
        Пусть будут вдохновенны -
  слова...
       из тайных мест,
               из чистоты,
               глуши...


Рецензии