Возможно ли опять влюбиться!?
Пройдя уже...не малый - П У Т Ь!...
Опять...ВЛЮбИТЬСЯ и ЗАбЫТЬСЯ...
И в н о в ь...
- КРУЖИТЬ...
- КРУЖИТЬ...
- КРУЖИТЬ...
Как в сказке...р а с т в о р и т ь с я...
- По М л е ч н о м у пути - пройти...
Возможно ли опять - ВЛЮбИТЬСЯ!?
Опять - Л Ю б О В Ь свою - НАЙТИ!?
...фото: автора.
Свидетельство о публикации №111010806579
Я физически обвил,
Все втроем летим на небо,
Изучать тьму вечных сил!
Носильщик 31.08.2012 14:27 Заявить о нарушении