хочу тебя слушать..

я просто хочу тебя слушать,
твой голос,как ты говоришь,
рассказы о жизни и чувства,
как тихо смеёшься,грустишь,
смешные рассказы и мысли
и просто молчанье одно....
я просто хочу это слушать,
мне просто так важно твоё.
что долго не мог дозвoниться,
что где-то пропал телефон,
что кофе на брюки разлился,
и моря бушует простор,
что небо так дивно красиво,
что мне облака отошлешь,
что ищешь опять сигареты
и скоро ты..счастье найдешь..
ты мне расскажи про невзгоды.,
про боль и обиду в душе.
я просто хочу тебя слушать
как любишь меня.. ...вдалеке?!
нет..так не бывает...не надо..
мне больно,что мы далеко.
мы близко,мы-близко!
мы -рядом!
ты слышишь дыханье моё??


Рецензии