В Рождество...

Я жалобно хваталась в пустоте
За слёзы, горечь, тихую обиду -
Обычно, в ежедневной суете
Отбрасываю их как неликвиды.

Но день сегодня - праздничный, святой -
Богат на чудеса и воплощенья!
Реально обернувшейся мечтой
Застигнута, краснея от смущенья.

И то, что столько лет казалось сном,
В мгновенье обернулось как реальность...
Нужда отпала в чём-то наносном,
Ненужная ушла сакраментальность.

Наверное, не стоит толковать,
Когда спустилась сверху Одобреньем
Душевная Святая Благодать -
Моей земной дороги Откровенье.

       08.01. 2011 г.

       Людмила Курышева.


Рецензии
Замечательно. И пусть Благодать Божия пребывает с Вами-ВСЕГДА!!!!!

Людмила Кабанова   14.01.2011 00:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила! И Вам Благодади Божьей!

Курышева Людмила Владимировна   14.01.2011 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.