Грущу когда тебя нет рядом

Глупец!!! Ревнивец!!! Сноб!!! Да назови, как хочешь!!!!
Скучаю без тебя, без голоса, без ласк!!!!
Без нежных твоих рук, без ощущенья кожи,
К которой, прикасаясь - таю словно воск!
Скучаю я без губ что нежно «обжигают»
И взгляда, что из мрака делает вдруг свет…
По вкусу твоему безумно я скучаю
Бешусь, не слышу что, твой аромат нигде!
И в звуках, что вокруг, не слышу я дыханья
Тебя моя Богиня, это словно ад!
И словно зверь мечусь мгновения считая
И разум не могу услышать сердцем я…
Что ты со мной творишь, сама того не зная…
За что мне эта «казнь», когда не рядом ты????
Ну почему когда мы любим- то скучаем
И в голове лишь мысль: Молю хоть позвони!!!!!
Но это только миг, а после всё с начала….
Терзания души и сердца громкий плачь…
Хочу с тобою быть я рядом постоянно
Любовь – это не дар! Любовь – это палач!


Рецензии