В данный момент

Очередное пасмурное утро.
С утра погоня за никотином
Я уже слишком к этому привыкла
Каждое утро поход за персональным морфином…

Эти частые прогулки на балкон-
З,4…-Одну за одной.
Не чувствуешь вкуса, и нет насыщения.
Эта просто привычка,
Для здоровья потеря.

Чай, кофе-
Пюре на завтрак.
Все, что быстро растворимо
И пакетиках.
Свыклась уже- ну а что теперь делать?
Все растворимо и в пакетиках.

Компьютер на день,
Сигарета на вечер.
2 пачки в день-
Мой привычный сценарий.
 Убиваю себя.
По собственному заказу.


Зачем?
Просто нечего делать.
Дома, без денег.
Никакой личной жизни.
Ни походов в клуб,
Ни планов, ни плана.

Тоска?- Я привыкла.
Тоска?- Я знаю.
Это скоро кончится-
Обещай мне, я знаю.

Дешёвые сигареты,
Их много, без меры.
Пюре-приготовления.
На завтрак, на первое.

Печально?- Привыкла.
Грустно? –Забыла.


Рецензии