Радуга - любовь
Я посажу там сад, а на аллеях розы
И может в том саду, гуляя на рассвете
Слегка замедлив шаг, тебя надежда встретит
Нарвет охапку роз, с росою на бутонах
И воздух зазвенит хрустальным перезвоном
И ливень чувств пройдя, омоет твою душу
И радуга взойдет...
Ты просто сердцем слушай...
Свидетельство о публикации №111010806508