Над Венецией

Отчего вырастают крылья?
Очень странный для нас вопрос.
Мне сегодня под утро снились
Лепестки твоих белых роз.

Поцелуй был горяч и молод.
Как безумно слились уста.
О Венеция!
Чудный город....
Ты - надежда, любовь, мечта.

Ты мне тайны свои откроешь,
Я пройду роковой предел,
Оставаясь твоим героем...
Лишь с тобой я увидеть хотел
Как в зеркальной воде алеет
Акварельный простор голубой...

Я теперь ни о чем не жалею.
Потому что я стал - собой.


Рецензии