Жизнь течет, как большая река...

Жизнь течет, как большая река,
Надоело мне плыть по волнам
И, возможно, судьба права,
Что позволила встретиться нам.

У тебя до меня было все,
У меня до тебя… промолчу,
Обожгусь, может быть еще,
Ну и пусть, так сама я хочу.

В мою жизнь ты вошел как стрела
И насквозь мое сердце пронзил,
И в мгновение я поняла,
Что ты душу мою возродил.

Я боялась любить и мечтать
И любовь превращала в пустяк,
Я боялась словам доверять,
Но с тобой все совсем не так!

Не дано нам узнать, что нас ждет,
Но оставив свой страх позади
Будем двигаться только вперед,
Помогая, друг другу идти!

08.06.2003 г.


Рецензии
"Помогая, друг другу идти,"
В десять раз, будет легче в пути...
И против волн, то же можно выгрести...
Дай вам Бог и сил, и здоровья, и смелости!
http://stihi.ru/2010/05/30/7299

Михаил Мартынов 2   08.01.2011 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю!

Алиса Знакомая   08.01.2011 22:16   Заявить о нарушении
Чудесные слова...

Принц Андромеды   17.03.2011 03:17   Заявить о нарушении