like Курт

Для Бога ты слишком молод
В свои неокрепшие 20.
Но как откровенно пальцы
Скользят вдоль по бледной коже.
И вновь завертеться в танце,
Сменяя рассветы ромом.
Дышать и не надышаться
........тобой.........
Веди меня в свой тихий омут.

Для Бога ты слишком молод,
Но где-то под рукавами
Ты прячешь под бежевый пластырь
Стигматы, стянутые в шрамы.
И вновь окутанный шармом
........других..........
Тонешь в звуках Nirvan’ы.
Не знаешь, что для кого-то ты
как для гейши – Данно.

И опять.
[Для Бога ты слишком молод]
Тебе поют пьяные музы
[свои серенады]-
Тебе наплевать.
Ты сегодня «rock-star»,
А мог бы стать моим Иисусом
[тебе выбирать]


Рецензии
стильно, модно, молодёжно:)

Не Люблю Писать Стихи   02.05.2011 13:54     Заявить о нарушении
спасибо. приятно)

Апрельская Алёна   09.05.2011 20:29   Заявить о нарушении