Рассекает молний серебро...

Рассекает молний серебро
Небо низкое седое,
Капли падают и бьют в стекло,
Только я пьяна тобою.

Тучи что-то шепчут, глядя вниз,
Пролетая вдаль над нами…
Ты сейчас со мной, ты – мой каприз.
Ночь подкралась тихими шагами.

Ветер застонал и вдруг затих,
Разрывает мглу сердец биенье.
Я смотрю в глаза твои, ведь только в них
Я могу найти успокоенье.

02.10.2002 г.


Рецензии