Ностальгия
Их время потоком своим унесло.
Всё чаще и чаще становится грустно,
Весёлое время куда-то ушло.
О, это щемящее чувство печали!
Мы с ним не напрасно на свет рождены.
Пусть раньше мы реже его замечали,
Теперь же идти мы с ним рядом должны.
Сниму эту тяжесть и напрочь отброшу,
Уныние душит жестокой рукой.
Зачем же таскать мне тяжёлую ношу?
Я нынче хочу оставаться собой.
О юных годах мы грустим, вспоминая
И верных друзей, и любимых подруг.
Вот встретить бы их, от души обнимая,
Поведать бы им: лучше нет их вокруг.
22 июня 2005г
Свидетельство о публикации №111010806419
Уныние грешно!
Отдадим наше уныние строчкам стихов, станет легче!
Очень понравилось стихотворение, близко мне и понятно! Спасибо!
Морозова Нина 14.01.2011 19:56 Заявить о нарушении