Озябшие плечи

Нет,при тебе я не заплачу
И глаза,и слезы от тебя я спрячу.
Когда увижу тебя с другой,
Когда ты рядом будешь не со мной.

И вечер летний такой холодный,
Я не брошена,я свободна.
Так замерзают мои плечи,
Как будто мерзла так я вечно.

Озябшие плечи некому согреть,
Никуда не деться надо уцелеть.
И удержаться от соблазна,
Хотя с тобой на все согласна.

Да,я до сих пор тебя люблю,
Никак поверить не могу.
Что ты с другой сейчас живешь,
Что ты вонзил мне в сердце нож.

И холодно,прям как зимой,
И мне домой идти одной.
Не заревела при тебе,
Ты не один,ты вместе с ней.


Рецензии