Спорт

Не надо даром спорить,господа!
Нам лучше на вопрос искать ответ,
Который главным был в любые времена-
Полезен спорт здоровью или нет?

Сомнениями шар земной изьеден,
Но,выручили снова иудеи-
Да,был бы спорт,действительно,полезен,
На турниках висели бы евреи.


Рецензии