Жду

Сейчас докурю и пойду в кроватку,
А в аське любимая, и так сразу сладко.
Хоть и не рядом на сегодняшний день,
но скоро вместе будет ощущенья тел.
Я так люблю тебя как никого и никогда,
Родная ,близкая, мне только ты нужна.
С тобой мы вместе уже столько всего прошли,
И обе знаем,ещё дофига впереди.
идём по жизни рука об руку,
Ты мой ангел, подаренный мне богом.
Я жду тебя этим и тем вечером,
Я жду всегда,даже если вечность.
Навсё готов,только б ты со мной!
Обещаю любить,слышу голос родной.
Родной твой запах,
И родной твой смех,Валечка родная -
Ты мне дороже всех!

Я сейчас встану и быстро переоденусь,
Чтобы встретить тебя у метро.
Это было не раз и не десят - это будет..ещё и ещё..
Мы с тобою слитые вместе, как медаль с одинаковыми сторономи,
Нам,как минимум ещё жить лет двести,
С радостями,счастьем,горем и ссорами.
Я увижу как ты грациозно поднимаешься,
Приглашу тебясразу к себе в постель,
Ты моя - и отказы не принимаются,
Ты мой маленький,ласковый,нежный зверь.
А на кухне,выкуривая по сигарете,
Будем вместе следить,как еда готовится.
Ты моя! И счастливей меня тут нету,
В этом солнцем залитым сегодня городе.
воскресение наше, и наша пятница,
И ещё не один день недели наш!
Ты зовёшь меня Данечка.Даша,
А я скромно так прячу свой мокрый глаз...


Рецензии