Мне к тебе, прикоснутся хочется
Закружилась, во власти чувств.
До озноба, душа морочится...
Сочиняя любовный блюз.
Лепестками, заснеженным инеем,
На губах твоих замирать...
При дыхание капелькой
...От нежности дрожать.
Пусть смятение, звучит пророчеством
И волнуясь Сбивает с ног.
Мне обнять тебя... Так хочется...
И украсть у всех тревог…
Свидетельство о публикации №111010800638
Иван Таврийский 08.04.2011 21:23 Заявить о нарушении