***

ввергая в состояние грогги,
прошла навылет не задев костей,
и снова промахнулись боги
как пешками играя судьбами людей.

за душу будут драться выше
растащит время тело не спеша
когда-нибудь...сейчас ты ровно дышишь
и тратишь силы ими дорожа

"работа-дом" - вся жизнь твоя в кавычках
и выбор ни велик, ни мелок - в самый раз,
подсказан кем-то и всегда привычен -
"рекомендованный к прочтению рассказ"

бармен смешает радость и несчастье
и ты смеешься принимая яд -
еще чуть-чуть и над тобой не властен
проклятый мир законов и преград

в дыму и ваттах снова растеряешь
остатки страха и бессилие надежд,
сейчас все будет так как ты желаешь,
ну... или как подсказано желать тебе

и пусть за душу будут драться выше
пускай растащит время тело не спеша
сейчас тебе плевать - ты ровно дышишь
вгоняя в сердце лезвие ножа...
25\12\08


Рецензии