Напишу на лунном небе...
Звездочкой к тебе я прилечу,
Для меня нет ничего прекрасней,
Чем прижаться к твоему плечу…
*
И пришлю тебе свою я тайну,
Из снежинок нежных хоровод,
Знаю, что все было не случайно,
Пожелаю счастья в Новый год!
*
Пусть твоя мечта осуществится,
Солнышком осветит длинный путь,
И, взмахнув крылом, удача-птица
Уж не даст в заботах утонуть!
*
Принесу тебе я в вихре снежном
Искорки улыбки и любви,
Чтоб метель была с тобою нежной,
Угадала помыслы твои…
*
В падающем снеге чтобы чувства
Легкой поступью пустились в пляс,
А изящное зимы искусство
Хоть на миг соединило нас!..
Свидетельство о публикации №111010806370
Просто волшебно.
Зачитался.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 08.01.2011 18:09 Заявить о нарушении