Неприятный разговор
сядь и слушай -
путь земной окончен,
и ты оставишь этот странный мир.
совсем.
нет я не в курсе почему.
да, точно.
ну ..строго говоря не помню -
не за чем.
ай блин! ну вот опять!
ну сноова.. -
истерики и крики
"как же так!?"
ну ты подумай - разве это ново?!
твоя кончина для вселенной
мельче чем пустяк!
да.
знаю -
дело, чувства, мама.
и дом не строен,
дети впереди...
нет позже не зайду,
ведь для тебя то драма,
что для меня работа.
черт ее дери!
как я могу?
ну наконец...! приступим..?
и бестолку давить на жалость, старичок :))
не перестану удивляться людям,
ведь я же смерть твоя...!
ну(!)
нажимай крючок...
27\10\09
Свидетельство о публикации №111010806352