Какой ты - третий лишний?

Какой ты - "третий лишний"?
Ну, что ты говоришь?
Противный ты мальчишка,
В моей душе ТЫ лишь.

А лишние - другие.
Когда же ты поймешь -
Мне не нужны иные,
Один лишь ты хорош.


Рецензии