Слёзы куклы

Меня выжимают по капле с ядом
говорят,что делать,а что не надо
верить птицам,голосам и сердцу
открывать странникам дверцу
пускать в дом кошек,собак,зверей из леса
хотят,что бы спала с плюшевыми
мишками,зайками и носила розовое
платья,ленты,сумочки и улыбки
чтобы всегда прощала ошибки
чтобы никогда не перечила
ждала их радостная каждым вечером
днём и утром чай в чашечках на блюдечках
не гуляла одна без сопровождения
отмечала каждый день рождения
была вежливой,не срывалась и не грустила
на все их отвечала"как это мило"
молча сносила боль и отчаянье
не смела спорить или без спросу влюбиться

Когда плакала,старалась,чтоб никто не заметил.
А они недовольны были,что кто то рассыпал бисер.

иллюстрация с  http://smaylik.ru/2007/01/05/super_kukly_7_foto/...


Рецензии