Песенка музыканта
Иллюзии дарю.
Брожу один по свету -
Авось, себя найду..
Я - тот, кого узнает
Огромный мир-гигант!
Сейчас же я обычный,
Бродячий музыкант.
Вот скрипка - мне отрада,
Гитара мне - как брат.
С гармоникой мы славно
Проводим тот закат..
А солнце, засыпая,
Улыбнется, скажет: "Рад,
Что жив ещё на свете
Хранящий в сердце клад.."
Свидетельство о публикации №111010806346