Рожденные вчера
уносит ветер между делом.
мечту под вой сирены увезли,
а душу очертили мелом.
и уходя за линию "вчера",
уносит снайпер зарубку на прикладе,
а пуля-слово жизнь надвое рассекла
и сердце превратила в камень.
хватая жадно воздух ртом -
вдохнуть не в силах. сердце разрывая
ты умираешь каждый вечер..., но никто
никто об этом не узнает,
а утром улыбаясь и шутя
живешь так, будто горизонт твой светел,
как-будто в этом мире нет тебя
и думаешь о том, что скоро вечер...
и зная точно - все пройдет
закончится всё, так или иначе
ты ожидаешь, что уйдет
покинет то, что много значит.
***
рожденные вчера мечты
заточкой в сердце словно
я буду честной до конца, сказала ты
в ответ услышала моё спасибо
31\10\09
Свидетельство о публикации №111010806340