Смерть для любви

Смерть и любовь...
Вещи разные...
Смерть и любовь-
Штука заразная.
Я пишу в любви
Не чаю я души.
Жизнь тебе отдам.
Смерть я не предам.
Прошепчу слова
Ты люби всегда
Карие глаза
Пустой,разбитый взгляд
Что дала она-
Свет её хранят
Звуки в тищине-
Чистою струной.
Полюби ты-
Не забудь что той
Кем он была
Она уже не станет никогда.


Рецензии