Никогда

никогда ты не станешь стреляться
от того что не сможешь обнять,
я легко смогу улыбаться,
если ты не приедешь опять.
никогда ты не будешь плакать
от бессилия мечт и надежд,
станет темным восток и кровавым запад
от не сказанных слов тебе.
никогда мне с собой не спорить,
от штормов твоих диких и бурь,
на двоих нам с тобой не вспомнить
такой нужный и нежный июль.
ты не будешь спешить мне навстречу
от смущения пряча глаза
я за тысячу верст не помчусь,
чтоб еще раз о главном сказать.
я не буду рвать жилы в попытке
дотянуться до горла врага,
что сумел уничтожить улыбку,
той которая так дорога.
ты не станешь хранить и лелеять
драный, шитый кошмарами сон
своего надежного зверя,
что в тебя безнадежно влюблен.

никогда о нас ты не вспомнишь.
никогда не поверю в мечту.
если ты меня не остановишь.
если я развернусь и уйду.
02\10\09


Рецензии