Патриот

И вот настал тот день и час!
Когда служить призвали нас!

Через минуту через две
Поезд приедет ко мне.
За мной пришлют военкомат,
Уйду служить в родной стройбат.
Такова участь любого пацан,
Уйти служить в Российские войска.

Год иль два-разница не велика,
Отслужим мы достойно от звонка до звонка.
Родину свою мы защитим!
Никогда ее в обиду не дадим!
Не страшен враг из далека,
Россия встанет за себя!
Мощнейшая держава на планет-
Всегда стоит на первом месте.
Попробуй тронь ты родину мою

Я жизнь отдам и устою...
Не трус я,но и не герой
Уйду служить и *** со мной!

Я горд за отчи'зну свою,
Лишь с ней одной в душе живу!

Здоровьем полон я сполна!
Спасиб родная мать земля..

               Ну что ж...увы,прощай,пока
                Ведь мне служить уже пора....

2009 год


Рецензии