сколько..?
столько писано о том, что было
столько слов в них, что де "не забудет"
(хотя, падла, знает - всё давно остыло)
столько "кис" (ну прямо, как в зверинце)
столько "солнц", что впору и ослепнуть
каждый рвет последнюю страницу
не согласен? ладно - 70 процентов.
каждый видел столько - я седею
и несломленный прошел сквозь муки,
все имеют братанов, "своих людей",
подыхая вечером со скуки.
столько в жизни номинальных,
одноразово-забытых близких
и людей по сути-то нормальных
(так же режут жизнь на дней куски).
столькие убиты равнодушно
(не физически, но тоже очень больно)
утешаем - было, да прошло
посыпая щедро раны солью.
с каждым днем броня твоя все крепче,
мастерски владеешь острым словом.
не нужны нам дружеские плечи
говорят жить проще одиноко.
слушай, я уверен - мы в ответе
за отчаянье в родных глазах,
и за то, что подрезали крылья этим,
врали тем, скрипя улыбкой на зубах.
06\11\09
Свидетельство о публикации №111010806317