Он устал

то, что отдано - забери
коли спрятано, то забудь
в своей памяти сохрани
до конца не пройденный путь

он устал от соплей и слез,
нас встречающий мудрый взгляд
неужели ты думал всерьез -
наша жизнь не жизнь, а игра?!

может нам и отсрочка есть
для попыток вернуть долги?
он устал нам надежды несть
мудрый взгляд, голос судьбы

ты спеши, отдавай добро
или зла привнеси в свой мир
мы играем, нам все равно
и не стать никому другим

хочешь помни, а хочешь нет -
до поры волен сам выбирать
приведет тебя жизни свет
к тем воротам, где встретит тебя

кто устал от слез и соплей
повидав на своем веку
оторвавших кусок себе
проигравших свою мечту

и кто знает о чем он там
разговоры свои ведет
я надеяться сильно не стану
на приятный с ним диалог...
21\03\09


Рецензии