Так странно...

Так странно… в жизни бывают минуты
Просто встаешь и уходишь… от всех…
Так странно… что окружающие тебя люди
Порой не понимают.. твои слезы и смех…
Так странно… вглядываешься в родные улицы...
В окнах витрин замечаешь себя…
Так странно… видеть знакомые лица…
И не узнать их……. никогда…
Так странно… читать свое отражение
В чужих, бездушных, стеклянных глазах…
Так странно… что люди ищут спасение
В этих замерзших… холодных руках…
Так странно… им становится легче…
И все возвращается на круги своя…
Так странно… забываются эти руки.. и плечи…
Что когда-то спасали их сердце…любя…

А снег идет… заметает холодные улицы…
Снежинку поймаешь.. согреешь в руке…
Так странно…
Ведь в ладошке останется…   
Лишь слеза.. в недописанной жизнью строке…


Рецензии