не молчи?
моя судьба.
в тишине
бредем мы на ощупь
я спешу
обнять тебя
но сквозь пальцы...
время уходит
не спеши
прижмусь щекой
дрожь по телу
и душе
понимаю
я с тобой
потому
что так нужно тебе
не сбежать
и не укрыться
от того,
что жизни дороже
подождать...
просто забыться
нелегко
нужно пробовать все же
ты молчишь
я говорю
мне не верят
твои глаза
я спешу...
я слишком спешу
обо всем тебе рассказать
ты молчи
моя судьба
в тишине
останутся крылья
я уже не спешу
я тебе все сказал
жизнь ушла
и двери закрыли...
23\09\08
Свидетельство о публикации №111010806281