Я ничего не буду спрашивать...

Я ничего не буду спрашивать.
Я ничего  не буду просить.
Я жизнь твою буду раскрашивать
И о счастье твоем Бога молить. 

Я ничего взамен не потребую.
Я ничего от тебя не хочу.
Только радость доставить попробую
И от счастья сама полечу...

Ты никогда до конца не откроешься,
Но в глазах твоих.. я вижу печаль.
И если ты так сильно нуждаешься,
Я все беды твои.. разобью как хрусталь.

(24 декабря 2010)


Рецензии