Fallen Angel or Overpeering Demon

Душа моя как ночь черна,
Зловещ и страшен в гневе я!
Придет тот день, и в тот же час
Молиться всех заставлю вас!
Не знаю жалости, ни страха
Я вновь восстану изо праха..
Явлюсь я демоном глубин-
Чтоб покарать лучом своим..
Распять исуса вашего христа-
Ведь миром править очередь МОЯ!
Посею в сердцах ужас, страх.
И превращу вас всех во прах...
Забудьте как вы жили раньше -
Ведь жизни у всего не будет дальше!
Я править буду, как хочу -
Всё счастье мира получу!
Все тяготы, что пережил я раньше-
Вы проживете в одночасье.
И будите вы сожжены
На ярком пламени моей души!!

Все страхи, горести, болезни, несчатья  и депрессии
Навеки будут жить в сердцах у вас
И треснет мира иконостас...

Вы будите жить как в АДУ!!
Пока я сам вас не убью!!
И будет мир таким всегда!!
Я ПРОКЛИНАЮ вас друзья!!
Судьба вас всех предрешена!!
Пока живу на свете Я!! 

2009 год


Рецензии