Дикие танцы

«Дикі танці»

Что такое дискотека?
Танцы нынешнего века.
Молодежная тусовка
В рваных джинсах. И в кроссовках.
Атрибут: тату, мобилка,
Сигарета и бутылка.

Полюбили малолетки
«Дикі танці» диких предков:
Грохот, топот, визг и вопли…
Градом пот, одежки взмокли.
Лексикон – куда уж хуже:
Как услышишь – вянут уши!
А дуэли на задворках –
Пьяных молодцев разборки.

…Все стихает ближе к ночи.
Пыль да мусор «лезут» в очи:
Кожура, огрызки, шкурки,
Шелуха, плевки, окурки,
И поломанные стулья…
Дискотека бескультурья!


Рецензии