Однажды утром

остынет кофе на столе
и тонкий столбик сигареты,
остаток дня присыпет серым пеплом.
еще один.. мы с ним пройдемся до дверей.

заглядывая в окна желтым глазом,
ворвется кошкой черной ночь.
она, стараясь мне помочь,
за так отдаст уют и прохладу.

разбудят утром счастья горлопаны,
раскрою душу и впущу их песни
в них нет ни строчки лести,
они умеют петь о самом главном.

вдыхая утро полной грудью
расправлю словно парус крылья.
и пусть они полет забыли
за взмахом взмах тренировать их буду
02\12\08


Рецензии