Бывает всё...

Бывает всё: и дружба, и любовь, и расставания. Но это только признаки скитания. Ты выхода не видишь. О нет, он есть, поверь! Везде темно. Но знаешь и в темноте есть дверь. Порезаные вены, поломаная жизнь. Ты  думаешь, что первый? Ну нет уж, обломись. Разбита на осколки поломана любовь. Осколки разлетелись, её не склеить вновь. А помнишь в прошлой жизни? С тобой мы вместе были. А это означает: когда-то мы любили. Но время летит быстро, и не вернуть назад. Тебе дарю коробку. На ней огромный бант. В коробке моё сердце. Живёт ещё оно. Я от тебя свободна, но на душе темно. Ты спросишь:'' Ты любила?'' И я скажу в ответ. Наивно так по детски:'' Любить буду сто лет!".


Рецензии