А есть ли в жизни смысл?

А есть ли в жизни смысл? 
Когда ты хочешь умереть? 
Когда весь мир в один момент 
Взял и погас...исчезли краски... 
Мир безцветен... 
Я создан для нее.... 
Как странно... 
Ты выстроил мечту.... 
Ты к ней стремился.... 
И как всегда бывает   
Ты взял и вдруг разбился.... 
Что делать ты уже не знаешь.... 
И вроде не теряешь ты друзей.... 
Но понимаешь мир жесток.... 
И жизнь ушла... 
Прости меня что я тогда сказал любя.. 
Что очень быть с тобой хочу.... 
Что мир...да к черту мир.... 
Что рухнул я.... 
Не буду больше я таким как преже.... 
Романтик, нежный, милый,добрый... 
Зачем все Это если я не твой... 
Зачем все топики, посты и фразы.... 
Зачем мои признанья, радости и взгляды.... 
Поцелуи, руки в месте..... 
Те ночи... когда горели над нами звезды... 
Когда улыбка не сходила с твоего лица.... 
И глаз твой радостный, счастливый блеск безумно радовал меня.... 
Как странно это все прошло... 
Твоя любовь угасла быстро быстро.... 
А я как вечный странник одинокий буду любить тебя... 
Пока мой час вдруг не настанет..... 
Приближу я его насколько это можно.... 
Одна таблетка, последний вздох... и взгляд куда то в пустату...........
08.01.2011


Рецензии