Случайности не случайны

Нежный лепесток ромашки 
Упал на твое плечо 
ласковые губы парнишки 
Целуют тебя горячо 
Он нежно обнимет за плечи 
На ушко техонько шепнет 
Что нету мира на свете 
Если рядом он не с тобой 
Что в солнечный день января 
Сидит он дома и скучает без тебя 
За окном люди бегут и спешат 
А он идет не спеша душою 
К той что далеко от него сейчас 
И не скрыть ее лик никакой мглою............ 

08.01.2011


Рецензии