МоЯ правда о любви

Почему говорят все,что любовь существует?
Человек лиш илюзией сердце любует
Почему то все верят,что любовь-смысл жизни
А какой может смысл быть в придуманой мысли?

Все твердят в один голос,что любовь безподобна
Хоть и знают прекрасно,что она очень злобна
Много в жизни страданий она принесла
Всем тем людям,к которым когда то пришла

Но ко мне не пришла,и я в ней не нуждаюсь
Ведь я только в хорошее верить пытаюсь
Я не верю в любовь,не хочу я влюблятся
Не хочу из-за этой любви убиватся...


Рецензии