вне меня

были словеса..
били на отмашь. вроде
врали отвесы
о том, что "параллельна" ты мне.
но мы-то сильны
люди - гранит, сталь да стекло.
легко задавили
всё, что корицей и свежестью пахло.
теперь улыбнемся
без капли вранья и усталости,
вдохнем и вернемся
в ритмичные, плавные слабости.
ты словно вне правил,
по собственным правилам - щепки и стресс.
регресс тоже славят,
когда не хватает желаний и сил на прогресс.
28\12\09


Рецензии