А что у нас у каждого внутри?

А что у нас у каждого внутри?
                Как, где?
А там,в том месте,
          которое зовут Душою...?
...................................
...................................
...................................
...................................

(дополни рифму в тему стишную в игре - )
  Попробуй!
          Назовём - рифмованной игрою.


Рецензии