Не сказка

Её тексты стройны и прекрасны,
У него, что ни слово, то едкий стёб.
Для неё он местами скучный какой-то...
неясный.
И своим только плеть сберёг.
 
Её фото солнечны, полны ласки
И глаза с печалью, как дымка.
А его сигареты дурацкие,
отсутствие пластики
не поместятся туда никогда.
 
Она легка, как ветер.., словно дым.
Цветастые наряды и браслеты.
Он наглухо себя в себе закрыл
И теперь за это ответит.
 
Этот текст не сказка развеять скуку,
Это сразу и небыль и быль.
Я её встречал, держал её за руку,
И знаком был немного с ним.
07\01\10


Рецензии