Я все преграды на пути смету..

Я все преграды на пути смету..http://www.stihi.ru/2011/01/08/6185
И больше никуда тебя не отпущу..
Я так устала без тебя.. и не хочу вдали страдать..
Пора нам снова вместе счастье испытать..

Я соблазню  тебя  касаньем  тёплых  рук..
И станешь ты всесильным  и  безбрежно..,
Дам утонуть в  неистовом  потоке  сладких  мук..
Со  мной ты станешь  бесконечно  нежным..


И сдерживать себя совсем не  захочу..
В любви..потоке страсти захлестнувших вод..
Доверившись объятиям сильных рук твоих..
Мы поплывём в блаженстве стонов  из  прекрасных  нот..

Ты  растворишь  меня сияньем своих  глаз,
Роскошеством  всех  чувств  и уст твоих прикосновений,-
И пусть творится  таинство  любви на вдохе пиковых мгновений..
В слияньи  наших  Душ..в познании чудесных мироощущений..


Рецензии
Таисия Олеговна.
Прсото отлично.
Мне понравилось.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   08.01.2011 18:07     Заявить о нарушении
Дмитрий..Вас благодарю..
Рецензии я искренне ценю..
Желаю Вам лишь счастья на пути..
И наслаждений истинных в любви..

С теплом..

Таисия Олеговна Кучина   08.01.2011 18:17   Заявить о нарушении