Чарльз Буковский он меня обманул...

  он меня обманул
  на три тысячи
  три тысячи дней
  когда мы знали друг друга
 
        *   *   *

oszukal mnie


Oszukal mnie na
trzy tysiace
trzy tysiace dni
ktore sie znalismy.


Рецензии