***

Черная гладь. Мелкая дрожь.
Сладкая, пьяная,наглая ложь.
Пачка КЕНТА и бутылка Текилы.
По ступенькам из слов к краю могилы.

Лунный мышьяк, убивающий волю.
Одеялом из звёзд накрыть с головою.
Как сигарета затух её разум.
И засверкали золотом стразы.

Утренний свет возвращает в реальность.
Проснулось сознание, улучшилась дальность.
Но, что было уже не вернешь.
Черная, наглая, пьяная ложь.


Рецензии