НЕ вместе
Шипами той розы,
Что тем вечером зимним
Тебе я принес,
Сразу поняли оба
Не быть продолжению,
Все нелепо и быстро
В тот миг порвалось,
Долго шел я к тебе
Оказалось напрасно…
Не назвать никогда
Мне тебя «дорогой»
Тот кусочек шипа
Оцарапал сознание,
Что не можем быть вместе
Теперь все равно...
Свидетельство о публикации №111010806146