***
То каблук - снова стук.
Вновь зима к нам прийдет,
Принесет холод рук.
И закутавшись в плед
Будешь слушать поленьев треск,
Вдыхать дым сигарет,
Встречать новый рассвет.
Чашка кофе с утра
Пробудит мыслей нить.
Скажет сердце "пора!
Нужно заново жить."
Вздернув носик опять,
Шаг вперед - к новизне,
Позабыв про вину,
Утопившись во сне.
Пусть летят часы
Вновь вернись на лед,
Поймай души волну,
Найди на вопрос свой ответ.
Свидетельство о публикации №111010806138